Ingredientes:
200gr de requesón
3 huevos
200gr de nata de soja
200ml de leche de soja
100 gr de azúcar.
100gr de harina schär dolci (sin gluten)
Preparación:
Batimos todos los ingredientes muy bien, y lo colocamos en una bandeja de horno en la cual habremos puesto papel de horno previamente.
Colocar al baño Maria 30 minutos más o menos, a 220ºC, vigilar se dora muy pronto, si es asi apagar el horno a los 25 minutos.
Finalmente sacar del horno dejar enfriar y servir. A gusto del comensal con miel .... sin palabras..... ummm
Hacer un rebozado siempre me llevo de cabeza, nunca me acordaba que iba primero, ahora ya no se me olvidará, de aqui el titulo de mi blog, espero poder compartirlo con todos aquellos que sientan curiosidad por la cocina. Fijate... y eso que no sabia hacer un rebozado, jajaja. También habrán recetas SIN GLUTEN, recientemente he descubierto que me sienta bien no tomarlo. Espero que lo disfruteis.
lunes, 23 de noviembre de 2015
miércoles, 4 de noviembre de 2015
COCA DE ALMENDRA SIN GLUTEN
Ingredientes:
3 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
100 ml de leche de soja o leche entera
1 brick de nata de soja (sojasun cuisine) 20cl o similar.
130 gr de almendra molida
230 gr de azúcar
150 gr de harina mix dolci shär
La ralladura de un limón
1 cucharada sopera de canela
2 sobres de gaseosa azul y blanca
Preparación:
Yo lo hago en thermomix pero se puede batir en cualquier bol.
Poner en el vaso de la th los huevos con el azúcar, a vel 3 durante 1 minuto, después añadir la ralladura de limon y poner a vel 3 unos segundos, echar la nata,la leche y y el aceite, remover a vel 3 un minuto.
Cuando esté todo mezclado añadir la almendra, harina, canela y las gaseosas mezclar a vel 4/5 unos 4 minutos.
Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde con papel vegetal.
Una vez tengamos la mezcla verter sobre el molde y hornear 45 minutos a 170ºC.
Por ultimo se puede espolvorear con azúcar glass. o con una capa de chocolate, eso ya lo dejo a gusto... que la disfruteis!!
3 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
100 ml de leche de soja o leche entera
1 brick de nata de soja (sojasun cuisine) 20cl o similar.
130 gr de almendra molida
230 gr de azúcar
150 gr de harina mix dolci shär
La ralladura de un limón
1 cucharada sopera de canela
2 sobres de gaseosa azul y blanca
Preparación:
Yo lo hago en thermomix pero se puede batir en cualquier bol.
Poner en el vaso de la th los huevos con el azúcar, a vel 3 durante 1 minuto, después añadir la ralladura de limon y poner a vel 3 unos segundos, echar la nata,la leche y y el aceite, remover a vel 3 un minuto.
Cuando esté todo mezclado añadir la almendra, harina, canela y las gaseosas mezclar a vel 4/5 unos 4 minutos.
Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde con papel vegetal.
Una vez tengamos la mezcla verter sobre el molde y hornear 45 minutos a 170ºC.
Por ultimo se puede espolvorear con azúcar glass. o con una capa de chocolate, eso ya lo dejo a gusto... que la disfruteis!!
lunes, 2 de noviembre de 2015
PONCHE DE HALLOWEEN SIN ALCOHOL
Ingredientes:
1 litro de zumo de frutos rojos
400 ml de gaseosa
1 lata de frutos rojos en zumo de uva de mercadona( 300 gr peso sin escurrir) son como en almíbar.
Adornos terroríficos como arañas, gusanos,ojos...
Hielo
Preparación:
Tener todo muy frío.
Batir el contenido de la lata muy bien para que no queden tropezones, y después mezclar en un bol con el zumo y remover. Añadir la gaseosa y toda la decoración.
Listo para tomar un terrorífico jugo sangriento!!!
Para el hielo, dos días antes llene dos guantes de látex,( previo enjuague de agua,) de agua, y luego los saque del guante con cuidado los dedos son frágiles y era una mano de hielo. A los niños les encanto!!!
1 litro de zumo de frutos rojos
400 ml de gaseosa
1 lata de frutos rojos en zumo de uva de mercadona( 300 gr peso sin escurrir) son como en almíbar.
Adornos terroríficos como arañas, gusanos,ojos...
Hielo
Preparación:
Tener todo muy frío.
Batir el contenido de la lata muy bien para que no queden tropezones, y después mezclar en un bol con el zumo y remover. Añadir la gaseosa y toda la decoración.
Listo para tomar un terrorífico jugo sangriento!!!
Para el hielo, dos días antes llene dos guantes de látex,( previo enjuague de agua,) de agua, y luego los saque del guante con cuidado los dedos son frágiles y era una mano de hielo. A los niños les encanto!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)