Ingredientes:
2 barras de pan normal del dia anterior
1 ramita de canela
1 corteza de limón
6 cucharadas de azúcar moreno
5 huevos
1.5 litros de leche
Aceite de girasol
2 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Ponemos la leche a calentar junto con la corteza de limón, la ramita de canela y 4 cucharadas de azúcar. Después dejamos enfriar, retiramos la canela y la corteza e iremos poniendo a remojo el pan cortado a rebanadas de 2 cm más o menos. Reservamos. Ponemos el aceite a calentar en una sartén y batimos los huevos en un bol.
Cuando veamos que el pan ya está blandito, escurrimos de uno en uno , pasamos por huevo y freimos hasta que estén doraditas, sacamos de la sartén, y las vamos dejando sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
Mezclamos en un plato 2 cucharadas de azúcar con canela molida y vamos pasando las torrijas de una en una y por las dos caras. Y listas!!!! Calientes o frías están de vicio.
No deben de faltar esta semana santa!!!! FELIZ SEMANA SANTA A TODOS!!!!!
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