Ingredientes:
2 huevos
140 de azúcar
70 de harina
100 de mantequilla
10 nueces
200 gr de chocolate foundant
1 cucharada de postre de levadura royal
Una pizca de sal
Cacao en polvo para decorar
Preparación:
Poner la mantequilla en un cazo a derretir y después añadir 120 gr de chocolate a trozos , remover con una varilla. Añadir el azúcar y después los huevos, echamos uno mezclamos y luego el otro. Añadimos la harina poco a poco y vamos mezclando, después la levadura y la sal.
Por último echamos la nueces troceadas, y el resto de chocolate troceado y removemos .
Untamos un molde de horno pequeño con aceite y espolvoreamos con cacao para que no se pegue y añadimos la mezcla bien extendida.
Horneamos a 175ºC durante 15 minutos.
Una vez fuera del horno espolvorear con cacao.
2 comentarios:
creo que ya podeia dejar vuestros comentarios!!!arreglado!
Hombre, por fin!!!!
Me alegro de que lo hayas podido solucionar...
Era una lástima no poder decirte que este brownie es una maravilla, y que dan ganas de incarle no un diente, si no todos!!! Je je!!!
te felicito, guapa, y enhorabuena por solucionar el problema!!!
Un beso.
Publicar un comentario