Ingredientes:
6 filetes de pechugas de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 cerveza
1/2 vasito de tomate frito de bote
2 hojas de laurel
2 ajos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en una olla un chorrito de aceite de oliva y sofreimos la cebolla y la zanahoria troceada junto con los ajos.... cuando este pochadita añadimoa el tomate frito y removemos unos segundos.
Después lo ponemos todo en el vaso de la batidora excepto los ajos y batimos muy bien, mientras en la olla echamos las pechugas que se vayan rehogando, despues añadimos la salsa ya batida, el laurel y más o menos medio bote de cerveza corregimos de sal y dejamos cocer una media hora a fuego lento. Una vez pasado ese tiempo estará listo y lo podemos acompañar con una ensalada , patatas fritas....
2 comentarios:
Tiene muy buena pinta a ver si lo hago, y te cuento.
Muy buena pinta tiene esta pechuga.. y la salsita. Que a mi a la plancha me aburre un poco.
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