jueves, 7 de julio de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA



Ingredientes:


6 filetes de pechugas de pollo

1 zanahoria

1 cebolla

1 cerveza

1/2 vasito de tomate frito de bote

2 hojas de laurel

2 ajos

Sal

Aceite de oliva


Preparación:


Ponemos en una olla un chorrito de aceite de oliva y sofreimos la cebolla y la zanahoria troceada junto con los ajos.... cuando este pochadita añadimoa el tomate frito y removemos unos segundos.


Después lo ponemos todo en el vaso de la batidora excepto los ajos y batimos muy bien, mientras en la olla echamos las pechugas que se vayan rehogando, despues añadimos la salsa ya batida, el laurel y más o menos medio bote de cerveza corregimos de sal y dejamos cocer una media hora a fuego lento. Una vez pasado ese tiempo estará listo y lo podemos acompañar con una ensalada , patatas fritas....

2 comentarios:

nieves dijo...

Tiene muy buena pinta a ver si lo hago, y te cuento.

Unknown dijo...

Muy buena pinta tiene esta pechuga.. y la salsita. Que a mi a la plancha me aburre un poco.
Me quedo a hacerte compañia y te ofrezco mi blog por si quieres hacerme una visitilla
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