viernes, 25 de noviembre de 2011

HOJALDRES DE CABELLO DE ANGEL




Ingredientes:


1 lámina de hojaldre fresca

1 bote de cabello de angel

1 huevo para pintar


Preparación:


Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos a tiras de unos cuatro dedos de ancha, despues esas tiras por la mitad. En cada mitad pondremos una cucharada de cabello de angel y cerraremos el saquito con la ayuda de un tenedor iremos prensando los bordes como si fuese una empanadilla. Cuando los tengamos todos los colocamos en una bandeja de horno.


Batimos el huevo y los pintamos por encima, despues los pinchamos dos o tres veces con un tenedor, los pondremos al horno a 220º C unos 10 minutos.

Se sirven frios.

Muy fácil de hacer y rápido.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Merche!!! Una receta deliciosa, y tan facilita de preparar!!!
Te han quedado estupendas!!!
Un beso y feliz fin de semana.