VA POR TÍ LORENA!!
FELIÇ CARNESTOLTES!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre congelado (125 gr)
2 cucharadas de postre de nutela
Aceite de oliva
Harina
Sal
Preparación:
Descongelamos el hojaldre unos 15 minutos antes de hacer la coca, mientras precalentamos el horno unos 10 minutos a 220ºC.
Mientras esperamos vamos haciendo las mollitas, en un bol echamos un poco de aceite de oliva, y un poco de harina y sal vamos mezclando hasta conseguir las mollitas , si vemos que salen pocas pués de igual manera hacemos más, las reservamos para después.
Una vez descongelado el hojaldre, lo extendemos sobre papel vegetal y horneamos a 220ºC , 10 minutos más o menos, después echamos dos cucharadas de nutela encima del hojaldre y con el calentor podremos extenderla por toda la superficie. Después ponemos las mollitas por encima y horneamos a 200ºC casi 10 minutos, vigilar que no se quemen las mollitas, cuando cojan un poquito de color estará lista.
UMMM.... BUENISÍMA!
2 comentarios:
Tiene una buenisiiiiiiiiima pinta merche, pero una pregunta q son las mollitas?
Nieves, las mollitas son la mezcla del aceite de oliva con la harina y la sal,son esas bolitas que se ven encima de la nutela, y si esta de vicio!!
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