Ingredientes:
3 lomos de bacalao limpios y sin espinas
300 gr de guisantes congelados
150 gr de gambitas peladas congeladas
1 cebolla grande
3 ajos
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentón
Medio vaso de vino blanco
Sal
Preparación:
En una sartén ponemos como un dedo de aceite de oliva y ahi pondremos el bacalao e iremos moviendo a fuego lento y por las dos caras, para que vaya soltando toda su gelatina, lo notareis enseguida ya que es blanca y en forma de bolitas. Cuando este listo lo reservamos.
Mientras en una olla echamos un chorrito de aceite y pochamos una cebolla bien picadita, junto con los ajos y el laurel, cuando la tengamos hecha, le añadimos un poco de pimentón, y seguido el vino blanco, removemos y después echamos como tres vasos de agua. Dejamos que hierva .
Cuando empiece a hervir añadimos el caldo que ha soltado el bacalao, las gambitas y los guisantes los dejamos cocer unos 15 minutos.
Después rectificamos de sal, y ponemos por encima el bacalao, lo dejamos otros 10 minutos para ligar sabores. Pasado ese tiempo estará listo para comer.
Una vez en el plato espolvoreamos el bacalao con pimentón.
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