Para 5 personas.
Ingredientes:
2 paletillas de cordero de 1kg aproximado cortadas en tres trozos.
10 patatas
3 tomates
2 cebollas tiernas
6 ajos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino Tinto Oporto
Preparación:
Pelamos las patatas y las lavamos, partimos a cuartos y reservamos.
Lavamos muy bien los tomates y partimos a cuartos, de igual modo las cebollas.
Poner a calentar el horno a 210ºC.
Salpimentamos la carne por ambos lados y la colocamos en la bandeja del horno, colomamos las patatas, cebollas, tomates y los ajos con un corte sin pelar. Rociamos con aceite de oliva y un buen chorro de vino tinto, y rectificamos de sal.
Horneamos a 210ºC durante 1 hora.
Emplatar y degustar......mmmmm.
Hacer un rebozado siempre me llevo de cabeza, nunca me acordaba que iba primero, ahora ya no se me olvidará, de aqui el titulo de mi blog, espero poder compartirlo con todos aquellos que sientan curiosidad por la cocina. Fijate... y eso que no sabia hacer un rebozado, jajaja. También habrán recetas SIN GLUTEN, recientemente he descubierto que me sienta bien no tomarlo. Espero que lo disfruteis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario