Ingredientes:
25 gr de hongos shiitake fileteadas
4 puñados de arroz
Un litro y medio de caldo de cocido
Mollas de falda de ternera de la que hemos usado para el caldo del cocido
Azafrán
Sal
Preparación:
Yo he aprovechado el caldo y la carne de ternera de un cocido que puse el dia de antes y salió buenisimo.
Poner a remojo los shiitake una hora antes de hacer el arroz, una vez pase el tiempo, ponemos el caldo a calentar, cuando hierva echamos el azafrán y el arroz, corregimos de sal, y añadimos la ternera a mollas grandecitas y seguidamente los hongos, removemos y dejamos cocer 20 minutos.
Pasado ese tiempo ya tendremos nuestro arroz listo, muy rico de sabor y acompañados de los hongos shiitake que fortalece el sistema inmunologico, favorece el control de la hipertensión, reduce el colesterol, por sus enzimas favorece la digestión, es antioxidante entre muchos otros beneficios...
3 comentarios:
Tiene muy buena pinta merche a ver si lo pruebo y te cuento. Por cierto como estas? hace tiempo ya q no hablamos
hola soi desiree me he unido a tu blog,que ya he visto que tienes recetas mui buenas jeje,a mi me gusta mucho cocinar,seguro ke saco buenas ideas este arroz tiene mui buena pinta.besos.
Hola merche soi desiree me he uinido a tu blog,me encanta cocinar y ay cosas mui buenas jeje,este arroz tiene que estar buenisimo lo probare.besos.
Publicar un comentario