martes, 24 de enero de 2012

HOJALDRE RELLENO DE SOLOMILLO


Ingredientes:

1 solomillo de cerdo o ternera
1 lámina de hojaldre
3 pimientos de piquillo
3 lonchas de queso tipo tranchetes
3 lonchas de beicon
1 huevo para pintar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Salpimentamos el solomillo entero y lo marcamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y ponemos a lo largo las lonchas de beicon, encima el solomillo , sobre éste el queso y encima el pimiento cortado a tiritas, envolvemos con el hojaldre tipo rulo, y pintamos con huevo batido, después pinchamos con un tenedor.
Metemos en una bandeja de horno a 200ºC durante 30 minutos vivgilando que no se queme.
Servimos en una loncha ancha. Muy bueno y jugoso.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico este solomillo....
Me encanta, se ve tan crujiente...
Un besito, guapa.

Susana Rodríguez dijo...

hola , fantástica receta, un saludo

TREMENDITA dijo...

Ole y ole el pedazo de receta,,es estupenda, me quedo por tu blog porque me encanta tu blog y tus recetas, asi que me quedo y te invito a que visites mi blog.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos

Las recetas de Tere dijo...

Que rico se ve!!!