Ingredientes:
Para 12 magdalenas:
2 huevos
175 gr de azúcar
60 gr de leche
190 gr de aceite de girasol
210 gr de harina
1 cucharita de canela molida
La ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
5 gr de lavadura royal
Preparación:
Ponemos en la themomix el azúcar y los huevos e introducimos la mariposa, programamos a velocidad 3 durante 3 minutos. Retiramos la mariposa.
Se puede hacer en un bol batiendo hasta quedar espumoso y blanquecina la mezcla.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 3 minutos a velocidad 2.
Añadimos la harina, levadura, la sal, la canela, la ralladura de limón y mezclamos 4 minutos a velocidad 3.
Después introducimos la mezcla en una manga pastelera, si no tenemos podemos utilizar una bolsa limpia, y dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.
Precalentar el horno a 250ºC, llenamos los moldes de las magdalenas a 3/4 partes de su capacidad, espolvoreamos con azúcar y canela y metemos al hormo durante 14-16 minutos a 210ºC.
Dejar enfriar y comer, son super suaves al paladar y de sabor espectacular.
1 comentario:
Hola Merchi!!!
Unas magdalenas super apetitosas!!!
Me encantan como te han quedado, se ven perfectas.
Y deliciosas!!!
Un beso, guapa.
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