viernes, 8 de abril de 2011

PASTA FRESCA DE ESPINACAS




Para 3 personas:





Ingredientes:



150 gr de espinacas cocidas y escurridas

2 huevos

1 chorrito de aceite de oliva

1 pizca de sal

250 gr de harina




Preparación:



Batir las espinacas, los huevos, el aceite y la sal y después echarlo en un bol y mezclar con la harina. Amasar muy bien hasta conseguir una masa compacta y no pegajosa. Dejar reposar 30 minutos. Separa la masa en 4 montones , redondealos y estiralos por la máquina hasta que queden finos, ir espolvoreando de harina de vez en cuando. Después pasa cada lámina por el cortador de tallarines y dejalos reposar 10-15 minutos colgando de un colgador(tal como muestro en la foto)





Poner agua en una olla y echar sal cuando empiece a hervir añadir la pasta


y cocer de 2 a 5 minutos según el grosor que le hayais dado, escurrir y servir con queso espolvoreado.


1 comentario:

Nenalinda dijo...

En primer lugar felicidades por ese primer añito en la blogosfera wapa.
La pasta fresca de espinacas divinaaaaaa ayer me compre la maquinita en el lidl estoy deseando que lleguen las vacaciones para estrenarla.
Bicos mil y feli finde wapa.