lunes, 10 de septiembre de 2012

HELADO DE YOGURT

Para hacer con heladera de Lild.

Ingredientes:

150 gr de yogurt  Gutbio, de agricultura ecológico y de venta en Aldi.
2 cucharadas de postre de azúcar
Sirope de fresa.

Yo utilizo este yogurt por su consistencia, y al llevar 3.5 % de materia grasa, el helado queda más cremoso, supongo que con cualquier otro que tenga ese porcentaje de grasa saldrá igual.

Preparación:

Volcamos en un recipiente los yogures (1 por persona) y sin superar el litro que nos permite la heladera, y le añadimos el azúcar. Removemos bien hasta que se haya deshecho el azúcar, y vertemos la mezcla en la heladera.
Pasados 40 minutos estará listo para servir, cubierto de sirope de fresa o cualquier sabor, con almendritas picadas o miel, está delicioso!!!!!!!




1 comentario:

Ana y Blanca dijo...

Qué buena pinta! Menos mal que todavía no se fue el calor!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/