viernes, 24 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO



La receta es para thermomix, pero de igual modo se puede hacer batiendo con una varilla.

Ingredientes:


200 gr de azúcar

200 gr de mantequilla a temperatura ambiente

200 gr de cola -cao

4 huevos

110 gr de vino tinto

200 gr de harina

1 sobre de levadura royal

Azúcar glass para decorar


Preparación:


Precalentamos el horno a 180ºC

Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y ponemos 2 minutos a velocidad 2.

Después pondremos la mantequilla 1 minuto más a 37ºC. velocidad 3.

Añadimos el cola- cao y el vino y programamos 15 segundos a velocidad 3.


Por último añadimos la harina y la levadura y ponemos 15 segundos a velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula.

Echamos la mezcla en un molde , el cuál tendrá papel vegetal y horneamos durante 35-40 minutos.

Se sirve frio y espolvoreado de azúcar glass.


ESTA BUENIIIIISIIIIIMO!!!!!!

1 comentario:

Aurora dijo...

Lo comí con Merche y familia, y tengo que comentar que esta muy rico.rico. Tiene apariencia de estar seco al paladar pero no es así. Yo hoy voy a intentar hacerlo sin el vino y le pondré el colacao con pepitas de chocolate.

Merchi admito sugerencias. Besos Aurori.