viernes, 28 de mayo de 2010

SALADITOS


Ingredientes:

1 huevo batido
1 lámina de hojaldre La Cocinera
Paté, queso, jamón cocido, sobrasada, atún... lo que más nos guste para rellenar
Semillas de amapola
Semillas de sésamo

Preparación:
Cortar en tiras largas el hojaldre, poner al principio de la tira el embutido que más nos guste y rodearlo con tres vueltas de hojaldre, cortar y proceder con el siguiente de igual manera.
Los iremos colocando sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Cuando los tengamos todos pintaremos con huevo batido y para diferenciar el sabor , añadiremos las distintas semillas por encima, pinchar con un tenedor cada saladito y hornearemos 15 minutos a 180ºC.

Iván se los come de dos en dos.... RIQUÍSIIIIMOOOOS!!

6 comentarios:

NENALINDA dijo...

Gracias por visitar mi blog y comentar en el , he estado dando una vuelta por tu cocina y con tu permiso me voy a queda asi no perdere na de las cosas ricas que haces.
Ummmmmmmmmm pues si los saladitos se ven riquisimooooooos wapa ,me llevo un par antes de que no quede ni el prime.
Bicos mil y feli finde.

Merche dijo...

Gracias a ti por unirte, tu blog está muy completo me gusta mucho visitarlo. Yo acabo de empezar llevo poco tiempo en esto y la verdad que las expertas como tú que ya sabeis de blogs, me ayudais bastante. Un saludo Nenalinda.

Angie dijo...

Qué buenos los saladitos, verdad??? Te han quedado con un aspecto perfecto! Un besito!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que faciles de preparar y que ricos tienen que estar, me quedo con tu idea vale? un beso

Merche dijo...

Asi es Mª Jose sencillicimo de hacer y te puede sacar de un apuro ya que los puedes rellenar de lo que mas te guste, gracias por pasar por aqui y espero que vuelvas, un saludo

Anica dijo...

Hola Merche!

Lo primero hacerme seguidora tuya, q al principio hace muchisima ilusion a q si???

Y despues decirte q ademas de q me ha encantado tu blog, si no te parece mal me copio algunas de tus recaticas para probarlas...okei??

Te invito ademas a pasarte por mi blog, q espero q te guste tanto como a mi el tuyo....


Saludines desde Aragón


http://anicaensucocina.blogspot.com/