jueves, 17 de junio de 2010

SALMON MARINADO


Ingredientes:
1 filete de salmón de 700 gr
1 vaso de vino con sal gorda
1 vaso de vino con azúcar
1 vaso de vino con eneldo
Preparación:

Mezclamos la sal, el azúcar y el eneldo en un bol, ponemos film transparente bien extendido sobre la encimera de la cocina, añadimos un poco de mezcla de sal y encima ponemos el filete de salmón, cubrimos con el resto de la mezcla. Tiene que quedar bien cubierto, tapamos con el film bien adherido para que no se nos salga la sal, y colocamos en una fuente o bandeja con borde ya que soltará agua, lo colocamos en la nevera 48 horas, con algo de peso encima (por ejemplo tres litros de leche).

Cuando hayan pasado las 48 horas lo sacamos del film y enjuagamos con agua, después lo secamos con papel de cocina y ya estará listo para comer. Muy bueno como entrante sobre unas tostadas con mantequilla, además rico en omega 3.

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