domingo, 19 de agosto de 2012

PANNA COTTA

Para 4 personas, en thermomix.

Ingredientes:

6 hojas de gelatina (10 gr)
250 gr de nata líquida
125 gr de leche entera
75 gr de azúcar
Sirope de fresa

Preparación:

En un recipiente con agua fría sumergimos la gelatina para que se hidrate unos 15 minutos.

Ponemos en la themomix la leche, la nata y el azúcar y cocemos 6 minutos, 80ºC, velocidad 3.
Pasado ese tiempo, añadimos la gelatina escurrida y mezclamos 10 segundos a velocidad 3.

Lo vertemos en moldes untados con sirope de fresa, y a la nevera como mínimo 2 horas, después desmoldamos y a comer!!!!!


1 comentario:

Anónimo dijo...

Que deliciosa la pannacotta... y además es tan fácil de hacer con el thermomix...
lo dicho, una maravilla.
probaré tu receta...
Un beso, y me alegro de volver por aqui!!!!