viernes, 4 de marzo de 2011

COCA DE MOLLITAS CON CHOCOLATE


VA POR TÍ LORENA!!
FELIÇ CARNESTOLTES!

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre congelado (125 gr)
2 cucharadas de postre de nutela
Aceite de oliva
Harina
Sal

Preparación:

Descongelamos el hojaldre unos 15 minutos antes de hacer la coca, mientras precalentamos el horno unos 10 minutos a 220ºC.

Mientras esperamos vamos haciendo las mollitas, en un bol echamos un poco de aceite de oliva, y un poco de harina y sal vamos mezclando hasta conseguir las mollitas , si vemos que salen pocas pués de igual manera hacemos más, las reservamos para después.

Una vez descongelado el hojaldre, lo extendemos sobre papel vegetal y horneamos a 220ºC , 10 minutos más o menos, después echamos dos cucharadas de nutela encima del hojaldre y con el calentor podremos extenderla por toda la superficie. Después ponemos las mollitas por encima y horneamos a 200ºC casi 10 minutos, vigilar que no se quemen las mollitas, cuando cojan un poquito de color estará lista.

UMMM.... BUENISÍMA!

2 comentarios:

nieves dijo...

Tiene una buenisiiiiiiiiima pinta merche, pero una pregunta q son las mollitas?

Merche dijo...

Nieves, las mollitas son la mezcla del aceite de oliva con la harina y la sal,son esas bolitas que se ven encima de la nutela, y si esta de vicio!!