miércoles, 20 de abril de 2011

TORRIJAS






Ingredientes:


2 barras de pan normal del dia anterior

1 ramita de canela

1 corteza de limón

6 cucharadas de azúcar moreno

5 huevos

1.5 litros de leche

Aceite de girasol

2 cucharadas de canela en polvo


Preparación:


Ponemos la leche a calentar junto con la corteza de limón, la ramita de canela y 4 cucharadas de azúcar. Después dejamos enfriar, retiramos la canela y la corteza e iremos poniendo a remojo el pan cortado a rebanadas de 2 cm más o menos. Reservamos. Ponemos el aceite a calentar en una sartén y batimos los huevos en un bol.


Cuando veamos que el pan ya está blandito, escurrimos de uno en uno , pasamos por huevo y freimos hasta que estén doraditas, sacamos de la sartén, y las vamos dejando sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.



Mezclamos en un plato 2 cucharadas de azúcar con canela molida y vamos pasando las torrijas de una en una y por las dos caras. Y listas!!!! Calientes o frías están de vicio.


No deben de faltar esta semana santa!!!! FELIZ SEMANA SANTA A TODOS!!!!!