martes, 23 de octubre de 2012

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO

Ingredientes:

2 huevos cocidos
4 lonchas de queso havarti
2 solomillos de pavo de unos 250gr. cada uno
1 cebolla picada
6 champiñones laminados
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hilo para atar la carne especial cocina.
4-6 patatas pequeñas peladas y lavadas

Preparación:

Cogemos los solomillo y los abrimos a lo largo como si fuese un libro pero sin separar las partes,  uno sera para la parte de abajo y otro la parte de arriba (tipo sandwich).
Sal pimentamos la carne, y sobre uno de ellos pomenos los huevos picados y las lonchas de queso. Cubrimos con el otro solomillo y atamos con el hilo, por la parte larga y luego por la ancha (tipo malla).

En una olla ponemos aceite de oliva y sellamos el solomillo por ambos lados. Cuando lo tengamos , lo retiramos del fuego y sofreimos la cebolla junto con los champiñones.

Una vez sofrito añadimos 1 vaso de vino blanco, sal y 1 vaso de agua. Dejamos hervir y añadimos las patatas enteras y la carne, a fuego lento la tendremos 15-20 minutos de cada lado.

Para servir retiramos los hilos, cortamos en lonchas anchas o finas según guste, emplatamos con 2 patatas el trozo de carne y la salsita por encima.