lunes, 28 de septiembre de 2015

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CON GUARNICION

Para 5 personas.

Ingredientes:

2 paletillas  de cordero de 1kg aproximado cortadas en tres trozos.
10 patatas
3 tomates
2 cebollas tiernas
6 ajos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino Tinto Oporto

Preparación:

Pelamos las patatas y las lavamos, partimos a cuartos y reservamos.
Lavamos muy bien los tomates y partimos a cuartos, de igual modo las cebollas.
Poner a calentar el horno a 210ºC.
Salpimentamos la carne por ambos lados y la colocamos en la bandeja del horno, colomamos las patatas, cebollas, tomates y los ajos con un corte sin pelar. Rociamos con  aceite de oliva y un buen chorro de vino tinto, y rectificamos de sal.

Horneamos a 210ºC durante 1 hora.
Emplatar y degustar......mmmmm.