Ingredientes:
3 huevos
1/2 vaso de aceite de girasol
100 ml de leche de soja o leche entera
1 brick de nata de soja (sojasun cuisine) 20cl o similar.
130 gr de almendra molida
230 gr de azúcar
150 gr de harina mix dolci shär
La ralladura de un limón
1 cucharada sopera de canela
2 sobres de gaseosa azul y blanca
Preparación:
Yo lo hago en thermomix pero se puede batir en cualquier bol.
Poner en el vaso de la th los huevos con el azúcar, a vel 3 durante 1 minuto, después añadir la ralladura de limon y poner a vel 3 unos segundos, echar la nata,la leche y y el aceite, remover a vel 3 un minuto.
Cuando esté todo mezclado añadir la almendra, harina, canela y las gaseosas mezclar a vel 4/5 unos 4 minutos.
Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde con papel vegetal.
Una vez tengamos la mezcla verter sobre el molde y hornear 45 minutos a 170ºC.
Por ultimo se puede espolvorear con azúcar glass. o con una capa de chocolate, eso ya lo dejo a gusto... que la disfruteis!!
Hacer un rebozado siempre me llevo de cabeza, nunca me acordaba que iba primero, ahora ya no se me olvidará, de aqui el titulo de mi blog, espero poder compartirlo con todos aquellos que sientan curiosidad por la cocina. Fijate... y eso que no sabia hacer un rebozado, jajaja. También habrán recetas SIN GLUTEN, recientemente he descubierto que me sienta bien no tomarlo. Espero que lo disfruteis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario