sábado, 3 de abril de 2010

MASA PARA PIZZA


Para hacer con la Thermomix:


Ingredientes:

100 gr de agua
25 gr de aceite de oliva
200 gr de harina
10 gr de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

Poner el agua y el aceite a velocidad 4, 37ºC, 1 minuto. Después añadir la levadura y la harina mezclar todo a velocidad espiga, durante 1 minuto, para sacar la masa humedecer las manos con aceite de oliva y así no se nos pegara la masa, extender con un rodillo y darle la forma deseada, yo la suelo hacer tamaño bandeja de horno. Echarle tomate frito, y los ingredientes deseados, jamon york, queso, champiñon, cebolla.... lo bueno que tiene es que todo le va bien , añadir oregano y albahaca y lista para hornear, unos 15 minutos (con el horno precalentado ) a 200ºC.
Si no tienes thermomix tambien se puede hacer amasandolo a mano, y templando el agua y aceite en un cazo. ¡Que aproveche!