martes, 17 de agosto de 2010

CROQUETAS CASERAS


Ingredientes:

Carne de cocido desmenuzada
Pan rallado
Y para la bechamel pondremos:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/2 vaso le leche
Sal
1/2 cucharadita de postre de nuez moscada
Aceite de oliva

Preparación:

Pondremos en un cazo la mantequilla, cuando se derrita pondremos la harina, mezclaremos bien y añadiremos la leche, una pizca de sal y la nuez moscada, mezclar todo con una varilla y sin parar de remover hasta que quede espesa.
Añadir la bechamel a la carne ya desmenuzada a trocitos pequeños, dejar enfriar. A mi me gusta hacerlas de un dia para otro, se quedan más duras y no se empizcan al freirlas.

Cuando las vayamos a preparar para comer, darle forma a la masa de croquetas, rebozar en pan y freir en aceite de oliva caliente, en cuánto se doren estarán listas.....