martes, 17 de agosto de 2010

ENDIVIAS RELLENAS


Ingredientes:

10 hojas de endivias lavadas
6 palitos de cangrejo frescos
1 pepino
1/2 cebolla tierna
10 tomatitos cherry
Aceitunas verdes rellenas
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Sal
Preparación:

Picar todo bien finito menos las endivias, mezclar en un bol y aliñar con sal, vinagre y aceite. Remover todo muy bien para mezclar sabores, después con la ayuda de una cuchara ir rellenando cada hoja de endivia, colocar en una fuente y espolvorear con orégano. La mezcla puede ser cualquiera, le va todo, arroz, huevo, gambas, pimiento... La imaginación al poder!!!

3 comentarios:

Carmen dijo...

que buenas esas endivias!
tienes unas recetas muy ricas, felicidades!

Merche dijo...

Hola Carmen sabes que hice tu quinoa? salio buena pero se me quedo un poco espesa, quiza deberia haber echado menos cantidad de quinoa, a mi marido le gusto bastante la sorpresa!! Gracias por tus recetas, un saludo

Itzi dijo...

Hmm, me gustan tus recetillas.
Estas endivias tuvieron que estar de lujo.

Te sigo desde hoy :)

Besitos.