lunes, 5 de abril de 2010

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE



Ingredientes:

1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura royal
6 cucharadas de chocolate en polvo
1/2 litro de leche


Preparación:

Poner a hervir la leche y echar el chocolate como para un chocolate espesito. Retirar del fuego y dejar enfriar. Batir los demás ingredientes y verter sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, meter al horno unos 15 minutos a 170ºC. Cuando lo saquemos poner el bizcocho sobre un paño de cocina húmedo, esté nos ayudará a enrollarlo, verter el chocolate (siempre en frio) y enrollar, no os preocupeis si se sale chocolate, es normal, poner en una bandeja y decorar al gusto. Para que quede mas esponjoso lo podeis melar, poner a calentar en un cazo 1 dedo de agua con un poquito de mistela, 4 clavos (especia)y 1 cucharada de azúcar, con la ayuda de una brocha humedecer el bizcocho antes de echar el chocolate, no mucho si no se nos romperá al enrollarlo. Bueno espero que lo probeis y me digais algo a mi peque de 3 años le encanta. También os paso una foto de como lo decoré para navidad, teneis para 8 raciones buenas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece riquísima esta receta,la pondré en práctica te lo aseguro ya te contaré!
Me alegro de esta nueva andadura!
besos bellezón!
soy la carol!

Merche dijo...

Espero que así sea, sobre todo que lo disfrutes, y claro esperaré a que me digas como se te dió.Un besito guapa