miércoles, 20 de octubre de 2010

FELIZ HALLOWEEN !!


Para hacer una calabaza de Halloween, solo nos hace falta una calabaza redonda, una cuchara un cuchillo y un cutter, quitaremos la parte superior de la calabaza en forma de tapa, vacearemos con una cuchara por dentro y sobre la calabaza dibujamos la cara, y con ayuda del cutter y mucho cuidado la vamos recortando, pondremos una vela en su interior.En la tapa haremos un agujero para que salga el humo de la vela con ayuda de un descorazonador de manzanas y listo !!! Ya tendremos nuestra tenebrosa calabaza!!!

viernes, 8 de octubre de 2010

MEJILLONES AL VAPOR


Ingredientes:

1 kg de mejillones limpios
2 hojas de laurel
5 ajos
1/2 limón
Perejil

Preparación:

Ponemos los mejillones bien limpios en una olla junto con los demás ingredientes. Tapamos y los ponemos al fuego, en unos minutos empezarán a abrirse y ya estarán listos para degustar.

Alimento rico en hierro, vitamina B12, zinc... y sobre todo bajo en grasas.