martes, 19 de julio de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA Y JENGIBRE



Preparado para thermomix pero sale perfectamente con batidora.


Ingredientes:


1 manzana royal gala grande

10 gr de jengibre

150 gr de mantequilla a temperatura ambiente

2 cucharadas soperas de miel de romero

200 de azúcar moreno

225 gr de harina

1 sobre de levadura royal

160 ml de leche entera

1 huevo


Preparación:


Poner en el vaso de la thermomix , la harina junto la levadura y el jengibre pelado y rallado, mezclamos con la cuchara, añadimos, el resto de ingredientes menos la manzana y mezclamos a velocidad 7 durante 2 minutos.

Mientras precalentamos el horno a 170ºC.


Pelamos la manzana y la hacemos a daditos pequeños y añadimos a la masa anterior mezclamos con una cuchara y vertimos sobre un molde con papel de horno. Introducimos en el horno durante unos 45 minutos más o menos a 170ºC, pinchar con un palillo y cuando este salga seco estará hecha.


Servir fría espolvoreada de canela o junto a una bola de helado de vainilla.


Está riquisíma no dejeis de probarla!!!!