jueves, 20 de enero de 2011

AGUACATES RELLENOS CON VENTRESCA DE ATUN


Ingredientes:


4 aguacates maduros
1 cebolla tierna
Hojas de espinaca
Lechuga iceberg
Palitos de cangrejo
1 tomate grande
1 zanahoria
Unas pocas pasas
1 lata de ventresca de atún en conserva
Aceite
Sal
Vinagre de manzana


Preparación:

Lavar toda la verdura y cortar en juliana la lechuga y las espinacas poner en un bol como si fueramos a preparar una ensalada, después trocear muy pequeño el tomate, la cebolla y rallar la zanahoria. Luego trocearemos los palitos de cangrejo y añadiremos las pasas.

Deshuesar los aguacates, y con la ayuda de una cuchara separar la carne de la piel, reservar la piel para rellenar.

Trocearemos los aguacates y añadiremos a el resto de ingredientes, sazonar al gusto y con una cuchara rellenaremos la pieles de los aguacates. Después pondremos una loncha de ventresca sobre cada mitad de aguacate.