jueves, 19 de diciembre de 2013

NEVADITOS

Ingredientes:

200 gr de manteca de cerdo
450 gr de harina
125 ml de vino blanco
2 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Azúcar glass para espolvorear por encima

Preparación:

En un bol vamos añadiendo los ingredientes menos el azúcar glass, removemos hasta conseguir una masa homogenea y maleable.

Precalentamos el horno a 170ºC.

Preparamos una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, y vamos haciendo pequeñas bolitas, yo las he hecho un poco más pequeñas que una nuez, las vamos colocando en la bandeja dejando un pequeño espacio, no crecen, y  horneamos a 180ºC durante unos 20 minutos. A penas se tienen que dorar, pasado ese tiempo las sacamos y antes que se enfríen las espolvoreamos  con abundante azúcar glass.

Después de mi entrada navideña, solo me queda desearos a todos una muy feliz Navidad  y próspero año 2014, en el cuál se vean todos vuestros sueños realizados.
FELICES FIESTAS DESDE PRIMERO LA HARINA Y DESPUES EL HUEVO, Merchy.





No hay comentarios: