lunes, 11 de julio de 2011

ENSALADILLA RUSA




Ingredientes:




3 zanahorias


4 patatas grandes


4 huevos cocidos


4 latas de atún


350 grs de guisantes de bote


1 bote de mayonesa



Preparación:



En una olla pondremos como dos litros de agua con un poco de sal a hervir, mientras pelamos las zanahorias y las patatas y las vamos partiendo en daditos, cuando eche a hervir el agua echamos la zanahoria y dejamos hervir 5 minutos , después agregamos la patata y dejamos hervir unos 10 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos el agua. Dejamos enfriar.



Una vez que las patatas estén frias vamos añadiendo el atún escurrido y esmigado, los huevos cocidos y a trocitos reservamos uno para decorar, los guisantes reservamos algunos para decorar, y la mayonesa al gusto, le damos forma en una ensaladera o plato hondo y la adornamos, de un día para otro estará mejor ya que todo habrá cogido sabor.



La ensaladilla se puede preparar de mil formas, con olivas, pimiento, gambas, lechuga, variantes, patata entera, chafada.... va según gustos....