Para themomix:
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
750 gr de nata para montar
750 gr de leche entera
3 sobres de cuajada
200 gr de galleta María
70 gr de mantequilla
Preparación:
Para la base , triturar las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 8. Añadir la mantequilla troceada y un chorrito de leche, mezclar a velocidad 2, 5 minutos a 70 grados. Verter la mezcla sobre un molde desmontable, esparciendola muy bien por toda la base del molde. Meter 20 minutos en la nevera para que endurezca.
Después pondremos el chocolate blanco troceado, 250 gr de leche, 250 gr de nata y un sobre de cuajada a velocidad 4, 7 minutos a 90 grados, cuando esté lista verteremos la mezcla sobre la base de galletas. Seguidamente pondremos el chocolate con leche, 250 gr de leche, 250 gr de nata y un sobre de cuajada y haremos el mismo proceso que con el chocolate blanco, lo verteremos sobre la primera mezcla con cuidado y repartiendolo por igual . Por último mezclaremos el chocolate negro, 250 gr de leche, 250 gr de nata y 1 sobre de cuajada de igual manera que los anteriores, y lo echaremos sobre el resto de chocolates, despacito para no undir las demás mezclas. Dejar que se enfríe sin mover del sitio, y después meter en la nevera, estará lista para comer en 24 horas, una vez fría la decoramos con virutas de chocolate blanco o al gusto.
Salen 12 buenas raciones.
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