lunes, 15 de noviembre de 2010

ENSALADA DE PASTA

Ingredientes:
1 Zanahoria
1 Cebolla tierna
1 Pepino
6 Bocas de mar
1/2 Aguacate
Olivas negras
Queso masdam a taquitos
Pasas
Un puñado de espirales cocidos
1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
Aceite
Sal
Orégano


Preparación:

En un bol de ensalada partir la zanahoria, la cebolla, el pepino, las bocas de mar y el aguacate. Añadir la pasta ya hervida y escurrida, el queso a tacos, las olivas negras y los brotes tiernos ya lavados y escurridos, aliñar con aceite, sal y orégano y poner por encima unas pasas.
Hay que comer verdura cruda al menos una vez al dia, ya que asi conserva todas sus vitaminas y minerales los cuales se pierden al cocinarlos.

1 comentario:

dulce dijo...

que buena esta fideuá, me quedo de seguidora me gusta mucho tu blog y te invito a visitar mi blog dulce, un beso