martes, 2 de octubre de 2012

MINI-PIZZAS

La masa yo la hice en thermomix, pero no hay ningún problema en hacerla a mano.

Ingredientes:

Para la masa:
100cc de agua
25 gr de aceite de oliva
10 gr de levadura en polvo Royal
200 gr de harina
1 pizca de sal

El relleno:
Tomate frito
Jamón york
Queso mozzarella
Beicon
Huevos de codorniz
Orégano
Albahaca

(El relleno va en función del gusto de cada uno, las podeis hacer de mil cosas,...)

Preparación:

Ponemos en la thermomix el agua y el aceite a velocidad 4 37ºC 1 minuto, después añadimos la harina, levadura y sal. Mexclamos 1 minuto velocidad espiga.
Para extenderla nos humedecemos las manos con aceite y alá! a darle al rodillo hasta conseguir una lámina rectangular de grande más o menos como la bandeja del horno, ésto es para que os hagais una idea de lo fina que tiene que quedar esa masa.
Después con un aro redondo vamos cortando las mini-pizzas, al cortar se encoje la masa, volver a estirar con el rodillo cada porción. Untar de tomate, queso y rellenar al gusto .Espolvorear con orégano y albahaca.
Hornear 15 minutos a 220ºC